Kepala Pelaksana BPBD Kota Tanjungbalai yang diwakili oleh Kabid Rehabilitasi dan Rekonstruksi menghadiri kegiatan Pembahasan Draft Rencana Kegiatan Nota Kesepakatan Sinergi (NKS) antara Pemerintah Kota Tanjungbalai dengan Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) yang diselenggarakan secara daring melalui Zoom Meeting di Lantai 1, Aula Bapperida, Gedung Bapperida Kota Tanjungbalai, senin (23-02-2026).
Kegiatan dibuka oleh Asisten II (Asisten Perekonomian dan Pembangunan) Kota Tanjungbalai, Tajul Abrar Nur Ritonga, ST. Rapat dipimpin oleh Kepala Bapperida Kota Tanjungbalai, Mariani, S.Si., M.Si dan dihadiri oleh beberapa Kepala Perangkat Daerah dan perwakilan Perangkat Daerah.
Melalui kegiatan pembahasan ini, Bapperida Kota Tanjungbalai menargetkan draf Rencana Kegiatan NKS dapat segera rampung dan disepakati bersama. Kesepakatan ini nantinya akan menjadi landasan hukum dan pedoman kerja sama yang solid antara Pemkot Tanjungbalai dan BRIN di masa mendatang.
#SalamTangguh
#MenujuTanjungbalaiEmas
#TanjungbalaiEmas

